Microestructura del esmalte: problemas terminológicos - Durso, Graciela Susana (2006)
Uno de los problemas que enfrentan los estudiantes durante los primeros años de la carrera es la necesidad de incorporar una cantidad importante de términos nuevos, además de las dificultades para consultar bibliografía, realizar lectura crítica y expresar con claridad conceptos y definiciones. Por otro lado, detectamos que aún en el lenguaje técnico que se requiere para comunicarse en el ámbito científico no hay términos unívocos, con frecuencia un mismo término se emplea con diferentes significados. El propósito del trabajo fue identificar problemas terminológicos, definiciones y conceptos sobre la microestructura del esmalte.