Sonidos escalofriantes - Chamorro, Luna (2025)
En una aldea circulan rumores sobre extraños ruidos que provienen de un castillo abandonado en la colina. Una noche, el narrador decide ir a investigar, guiado solo por un grupo de luciérnagas que iluminan el camino. A medida que sube, escucha una música de violonchelo mezclada con maullidos que suenan como ronroneos. Al llegar, espía el interior del castillo a través de una persiana rota y, entre las manchas de humedad de las paredes, ve formarse las figuras de dos mujeres: una acaricia a un gato anaranjado y la otra toca un viejo violonchelo. Fascinado por la escena y la música, el protagonista queda inmóvil y pierde la noción del tiempo.