Educar en tiempos del COVID-19. Respuestas institucionalizadas a la emergencia : El caso de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales - Universidad del Este - Rincón, Ricardo Germán (2020)
El estado actual de desarrollo / evolución de la pandemia desatada por la propagación mundial del virus identificado como COVID-19 ha alterado la vida cotidiana de la población mundial. La vida universitaria no ha escapado a esta situación generalizada y ha sido necesario tomar decisiones institucionales para ordenar la tarea académica.