Merin Residence: loft en Manhattan - Narofsky Architecture (2011)
Obra realizada por el estudio Narofsky Architecture. Ficha técnica: Ubicación: Gramercy, New York City. Superficie cubierta: Loft: 300 m2, Penthouse: 70 m2, Superficie Terraza Verde: 200 m2 Obra terminada: 2009