Morada - Ocampo, Mariela Inés (2022)
El proyecto de tesis de grado consiste en una obra audiovisual de ficción de (27min) que narra el encuentro y desenlace entre dos personajes femeninos, sus sueños y deseos reprimidos. La construcción de una atmósfera de extrañamiento y ambigüedad que envuelve a los personajes y su entorno se lleva a cabo a través de la configuración de un espacio que parece decir lo que los personajes no pueden. A través de la mirada repetida, reflejos que desfiguran rostros, y el tono nostálgico de un universo que pareciera estar estancado. En ellas se nos revelan suposiciones del mundo interior de nuestros personajes que son sugeridas a través de juegos de espejos y sobreencuadres.