"La escena de los escudos" en Fenicias de Eurípides - Hamamé, Graciela Noemí (1998)
En el presente trabajo nos proponemos reflexionar acerca de la manera como el trágico reelabora la escena de los escudos, fundamental en la pieza de Esquilo, singularizando la composición teatral euripidea acorde con las realidades comunicativas de la época de representación de la tragedia y con la propuesta poética del autor.