La experiencia de extensión universitaria del ISEF-UdelaR: preguntas de investigación - Campos, Maximiliano (2021)
En este trabajo presentamos las preguntas de investigación a partir de las cuales indagamos sobre la experiencia de Extensión Universitaria (EU) del Instituto Superior de Educación Física de la Universidad de la República de Uruguay (ISEF-UdelaR). Nuestra investigación busca profundizar en el conocimiento sobre las experiencias institucionales que ocurrieron en el período 2015-2020 considerando principalmente la incidencia que pueden tener en el campo disciplinar de la Educación Física (EF).