Campo minado: el teatro como punto de encuentro con Malvinas, la memoria, la experiencia y la guerra - Dos Santos, Graciela (2021)
Este trabajo se propone un acercamiento analítico a Campo Minado/Minefield como obra de teatro o producto artístico sin la pretensión de cerrar la interpretación a una sola mirada. Para realizarlo me basé en mi propia experiencia como espectadora, en el libro editado y en entrevistas realizadas a algunos de los veteranos integrantes del elenco. También entrevisté a parte de su familia y a algunos espectadores entre los que se encuentran otros veteranos, familiares de caídos y mis propios estudiantes. Además conté con material difundido en diversos medios en el que los veteranos devenidos en performers dieron a conocer su vida en relación a la guerra, a la posguerra y a la obra de la que participan.