El jugar como actividad sublimatoria: una investigación sobre procesos de simbolización en niños y adolescentes - Mirc, Andrea Elizabeth (2017)
El presente trabajo tiene como propósito comunicar el inicio de una investigación aprobada por la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), presentada por las cátedras Psicología Evolutiva I y Psicología Clínica de Niños y Adolescentes, bajo la dirección de Prof. Andrea E. Mirc y codirección de Prof. Roxana E. Gaudio. El tema a investigar refiere a la actividad de simbolización en la infancia y en la adolescencia, ligada al mecanismo de la sublimación y al jugar como producción de representaciones culturales.