Estudio de la importancia de los campos electromagnéticos ionizantes y no ionizantes en el ámbito del Gran Mendoza - García Guibout, Jorge S. (2012)
En la actualidad muchas tecnologías de comunicaciones que nos rodean se basan en la emisión de ondas electromagnéticas (WiFi, telefonía celular, etc.). Estas interactúan con nuestro cuerpo y no tenemos un conocimiento acabado de esa interacción. Esto ha hecho que la sociedad comience a preocuparse por posibles consecuencias de estas emisiones, pidiendo mayores controles y reglamentaciones. Se busca poder conocer el estado actual del conocimiento sobre las consecuencias de estas emisiones y poder de esta manera acompañar en las decisiones que se puedan tomar en las zonas de influencia de nuestra Universidad.