Obstetricia : Parte II - Bernier, Desiderio G. J. (1896)
Se tratan los siguientes temas: - El aborto en las principales hembras domésticas - Cuidados que reclama la hembra después del aborto - Consecuencias del aborto - Causas del aborto, su tratamiento preventivo - Precauciones que hay que tomar antes y durante la parturición - Cuidados que reclaman la madre y el recién nacido