Las provincias durante la presidencia de Sarmiento: 1868-1874 - Melo, Carlos R. (1961)
Sumario: I. El cuadro provincial. — II. L a posición del gobernante. — III. Corrientes. — IV. Santa Fe. — V. Córdoba. — VI. San Juan. — VII. San Luis. — VIII. Mendoza. — IX. Santiago del Estero. — X. La Rioja. — XI. Catamarca. — X II. Tucumán. — X III. Salta. — XIV. Jujuy. — XV. Entre Ríos. — XVI. Buenos Aires. — XVII. Los resultados políticos.