La cumbre de noviembre de 2012 de la UNASUR: las Decisiones para la integración regional - Luchetti, Javier Fernando (2014)
El objetivo de este trabajo es justamente describir como en una cumbre a pesar de las críticas recibidas de que los que asisten a las mismas solamente posan para las fotos, se toman decisiones que suministran materia prima para la integración regional suramericana. Las decisiones a pesar de los condicionantes internos y externos significan un paso adelante en la integración. La construcción de la integración requiere de los instrumentos necesarios para lograrla. Es intención precisamente de este trabajo, describir las Decisiones que fueron aprobadas en la cumbre de noviembre de 2012 en la ciudad de Lima, Perú.