Optimización de la técnica de ARN de interferencia en Edessa meditabunda, chinche plaga del cultivo de soja - Kanackowicz, Kiara (2026)
Objetivo general del trabajo: Optimizar la técnica de ARN de interferencia (ARNi) en Edessa meditabunda mediante administración oral, utilizando como blanco el gen de la ATPasaA y comparando su eficiencia dentro del insecto con la vía de inyección.