Módulo basado en tecnologías semánticas para realizar búsquedas de documentos en la plataforma Signar - Caliusco, María Laura (2022)
El objetivo del presente trabajo es mostrar la incorporación de tecnologías semánticas para realizar búsquedas de documentos. En este caso, esa búsqueda de documentos es realizada en la plataforma Signar de la empresa Lyris IT S.A.S. Este trabajo muestra cómo investigaciones que se llevan a cabo en una Universidad aportan valor agregado a empresas para potenciar sus productos y hacerlos más competitivos en el mercado internacional, incorporando tecnologías innovadoras.