Equipamiento para locales de indumentaria femenina - Alfano, Marina (1989)
Referente: Gloria Vandervilt. Política de la empresa: Debido a lo específico del proyecto se creyó conveniente visitar los locales y conocer la política de venta y los intereses de la empresa. Podemos diferenciar estos intereses en dos aspectos: - Calidad de los productos: detalles de terminación, comprobante de control de calidad. - Acceso del cliente a la mercadería: libre circulación dentro del local, contacto directo con la ropa (la vendedora se presenta como asesora), sectorización de las prendas en relación al tipo (sport, tejidos), componentes para el guardado y su exposición. Todas estas pautas o intereses se definen a partir del usuario al que se dirige la empresa. Desarrollo de la idea: El punto de partida es responder a los intereses de la empresa. La idea principal es la generación de espacios escenográficos, respondiendo a algunas de las pautas impuestas por la empresa; libre recorrido, sectorización, acceso a las prendas.