Infraestructura y monumentación de la estación permanente GPS en el Cerro Aconcagua - Blanco, Mauro H. (2007)
En el siguiente trabajo se presentan las tareas realizadas en el diseño y construcción de la infraestructura necesaria y la monumentación para la instalación de una estación permanente GPS (Global Positioning System), denominada ACON, y una estación meteorológica en la cumbre del cerro Aconcagua (6962 m), Provincia de Mendoza.