Problemas del juego en la Educación Física: mesa redonda - Scheines, Graciela (1993)
Mesa redonda con la participación de los profesores Graciela Scheines, Pierre Parlebas, André Lapierre, donde se debate acerca del deporte, el juego y la educación física.