¿Y si nos vacunamos? - Jotko, Claudia Andrea (2020)
Introducción: Es publicamente conocido que los adultos que superan los 65 años forman parte de la población de mayor riesgo de numerosas enfermedades, entre ella Covid-19. El promedio de edad de los fallecidos por esta virosis es de aproximadamente 73 años. Además, la presencia de otras infecciones como influenza, neumonia, sepsis generalizada, hepatitis, aumentan las posibilidades de contraer la enfermedad causada por el SARS-CoV-2 y la agravan. Aunque aún la vacuna contra este coronavirus esta en desarrollo, ya existen las que previenen los demás cuadros infecciosos antes mencionados. Objetivos:Generar conciencia en la prevención de enfermedades a partir de las vacunas en los adultos mayores de 65 años y su entorno familiar y reafirmar/actualizar informacion sobre Covid-19 y su prevencion.