Bioimpedanciómetro basado en microcontrolador de 32 bits - García, Pablo Andrés (2022)
En este trabajo se presenta el desarrollo de un bioimpedanciómetro basado en un diseño propio, de implementación simple, tamaño reducido y bajo costo basado en un microcontrolador de 32 bits de arquitectura ARM. Se describe el sistema por completo y se muestran registros de medidas en diversas situaciones. Se presenta también el desarrollo de una aplicación en PC que permite visualizar en tiempo real distintas variables de interés en la medida de bioimpedancia. La validación del sistema implementado constituye un punto de partida sólido para el desarrollo de una segunda versión vestible y con enlace inalámbrico.