El Galpón: una aplicación multiplataforma para la gestión de insumos agropecuarios - Micheletto, Matías (2025)
Los métodos comunes de gestión de insumos varían desde el software enlatado para computadoras personales hasta la anotación manuscrita, sin ningún tipo de digitalización del proceso. En este trabajo se propone una aplicación original orientada a móviles, para la gestión de insumos agropecuarios y que se motiva por la gran diversidad de metodologías de inventariado empleado por pequeñas y medianas empresas del rubro agrícola, que en particular, no cuentan con sistemas de digitalización. El foco del diseño no de la aplicación que se presenta, hace énfasis en el minimalismo funcional y se destacan el inventariado de envases vacíos y las notificaciones por stock insuficiente y productos próximos a vencerse, como principales características. Continuando la línea de desarrollo publicada en artículos anteriores, se detallan todos los requerimientos y características funcionales para la implementación del software propuesto.