Chacophrys pierottii (Vellard, 1948) (Anura, Cerathophryidae) : Primer registro para la provincia de San Juan (República Argentina) - Sanabria, Eduardo A. (2012)
Se reporta la ampliación de distribución para Chacophrys pierottii en la provincia de San Juan, República Argentina.