Aprendizaje basado en problemas (ABP) como técnica didáctica aplicada a la enseñanza del Derecho - Carrizo Páez, Ana M. (2018)
Sumario: - Introducción - La Técnica Didáctica Aprendizaje Basado en Problemas - Ventajas del Aprendizaje Basado en Problemas respecto del uso de la Jurisprudencia en la enseñanza del Derecho - Práctica Docente diseñada con técnica ABP para la enseñanza aprendizaje de la Clasificación de las Obligaciones desarrollada en la en la Cátedra Derecho Civil II Turno Mañana de la carrera de Abogacía de la Universidad Nacional de San Juan - Dificultades en su aplicación y propuestas de mejora - Conclusiones - Bibliografía.