Comentarios a la Constitución de la Provincia de Buenos Aires : Concordada y con notas de jurisprudencia - Moreno, Guillermo Raúl (2019)
La obra cuenta con una parte introductoria sobre los antecedentes constitucionales de la Provincia de Buenos Aires. Luego se procede a hacer un comentario de cada cláusula constitucional, acompañada de jurisprudencia y concordada con la Constitución Nacional e instrumentos internacionales de Derechos Humanos.