Implementación de un Vúmetro de 8 Bandas con la EDU-CIAA - Alexandroff, Maximiliano Rubén (2019)
En el presente trabajo se describe la implementación de un vúmetro de 8 bandas utilizando la plataforma EDU-CIAA. El objetivo principal es el procesamiento digital de una señal de audio en tiempo real, su análisis espectral y la visualización del resultado en una matriz de LEDs de 8x8. Se presenta el diseño de hardware para acondicionar la señal analógica y para controlar la matriz, se describe el desarrollo de software y presentan los resultados obtenidos.