Quijote del Centenario 1605-1905 (láminas) - Tomo 1 - Cervantes Saavedra, Miguel de (1905)
Colección de 8 tomos, 4 de texto y 4 de láminas, editados en Madrid. Contiene 689 láminas de J. Jiménez Aranda, y 111 de Alpéríz, Bilbao, García Ramos, Jiménez (Luis), L. Cabrera, Moreno Carbonero, Sorolla, Sala y Villegas, con un juicio crítico de la obra, de D. José R. Mélída.