Estado de la inversión extranjera directa en el mundo - Osella, Jorge (2007)
El artículo brinda información sobre los flujos de inversión en el mundo y la posición relativa de nuestro país. Bajo este marco y dado que el autor se encuentra prestando servicios en la Embajada Argentina en Japón se realizan consideraciones sobre la IED de Japón en el mundo y en la Argentina. Este trabajo de investigación ha pretendido unificar información y datos sobre la IED a los efectos brindar un enfoque integral a la cuestión . En este marco se realizan consideraciones finales sobre incentivos para la inversión extranjera bajo un marco de fortalecimiento institucional y estabilidad política y económica.