Juicios de lesa humanidad en la virtualidad: el Programa de Apoyo a Juicios de la UNLP y el Juicio Brigadas - Calotti, Gabriela (2022)
El Programa de Apoyo a Juicios surgió como una iniciativa colectiva de las áreas de derechos humanos de unidades académicas, gremios y áreas de la UNLP ante la virtualización de los juicios durante la pandemia y el inicio del juicio denominado Brigadas, donde se juzgan los hechos sucedidos en las Brigadas de Investigaciones de Quilmes, Bánfield y de Lanús con asiento en Avellaneda. Se diseñaron estrategias de visibilización y acompañamiento del Juicio, en particular, la creación del Blog Juicio Brigadas Banfield Quilmes Lanús.