Presentación : Homenaje a Carlos A. Mayo - Reitano, Emir (2012)
Carlos Mayo fue un historiador singular y original en el campo de la historia social colonial. Había iniciado sus estudios en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata que, a través de una fecunda tarea docente, lo tuvo como profesor titular de Historia Americana Colonial por más de veinte años.