Reseña de "Potencialidades: turismo rural comunitario y accesibilidad", de Brenda Pignol y Julieta del Carpio - Mostacero Soto, Solange (2021)
La exposición fue realizada por Brenda Pignol y Julieta del Carpio, pertenecientes a la organización Fundación BuenaVida. Brenda, además, pertenecen a Libertate, una organización sin fines de lucro que trabaja diferentes aspectos en relación a la discapacidad. El objetivo de la presentación fue pensar otras miradas que puedan generar un círculo virtuoso entre las comunidades locales y la población que abarca la accesibilidad y el turismo accesible. Para la presentación, analizaron diversas experiencias ocurridas en la zona del NOA, puntualmente en las provincias de Jujuy y Salta.