Asignación intersectorial del capital, precios relativos e incertidumbre en una economía abierta - Coremberg, Ariel Alberto (1999)
Este trabajoa analiza la asignación sectorial del capital en un contexto de incertidumbre en una economía abierta de dos sectores, transables y no transables. Se plantea un modelo de agente representativo que maximiza la rentabilidad esperada de su inversión reasignando intersectorialmente el capital, bajo condiciones de costos de ajuste de la inversión e incertidumbre. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)