Protozoos entomófilos - García, Juan José (2021)
Contiene: Los protozoos entomófilos Clave simplificada identificar taxones de protozoo entomopatógenos Características de los principales reinos: Excavata; Amoebozoa; Chromalveolata; Archaeoplastidia; Ophistokonta Métodos para su estudio, identificación, patogenicidad y principales géneros asociados a insectos