Procesos de segmentación y narración en la percepción musical - Jacquier, María de la Paz (2006)
El objetivo de este trabajo es estudiar la posibilidad de obtener evidencia empírica de la correspondencia entre las narraciones de los oyentes y el modo en el que ellos mismos segmentan el discurso musical. Para ello se llevó a cabo una prueba piloto en la que se comparar los resultados de una tarea de segmentación con una tarea de narración. Se busca estudiar las relaciones metodológicas y epistemológicas entre ambas tareas. Los resultados se discuten a la luz de otras investigaciones realizadas en el campo. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)