Paradojas entre el derecho y el goce en los dispositivos públicos - Lagunas, Paula (2023)
Clase dictada el 26 de mayo de 2022 en el Seminario Diurno: “Clínica de las toxicomanías. Paradojas entre el derecho y el goce”.