Diseño e implementación de un ambiente CASE para sistemas de tiempo real - De Giusti, Armando Eduardo (1995)
Se presenta el análisis e implementación de una herramienta CASE para Sistemas de Tiempo Real basada en la metodologra SSEM de Keller y Shumate, la cual ha sido desarrollada como Trabajo de Graduación en la Universidad Nacional del Centro de la Pcia. de Bs. As. con la dirección de Profesores de la UNLP. Asimismo se discute el sistema de simulación asociado con la herramienta CASE que permite representar situaciones de funcionamiento (normal y anormal) a fin de evaluar la respuesta del sistema y el cumplimiento de los requerimientos establecidos por el usuario.