Prácticas de escritura en la finalización de la trayectoria académica universitaria - Viñas, Rossana (2024)
La escritura de finalización de trayectoria no es simplemente una tarea académica, es un proceso complejo que requiere reflexión y práctica constante. Escribir una tesis es un viaje académico complejo y desafiante. Es un proceso que exige tiempo, dedicación y un enfoque estratégico. Desde la primera mirada a la hoja en blanco hasta la presentación final, el camino está lleno de desafíos, pero también de oportunidades para el crecimiento intelectual y personal.