Ciencia aplicada y valores morales en un compromiso por la innovación - Willis, Edgar (2003)
En este trabajo se describe la iniciación y puesta en práctica de un proceso de cambio sostenido y el marco conceptual que le ha dado sustento. Esta iniciativa es impulsada inicialmente desde el Sector Empresario de la Pastoral de la Arquidiócesis de La Plata y de la Universidad Nacional de La Plata.