Comunidades educativas adultas trabajamos sobre tabaquismo - Cecho, Analía Cristina (2023)
Introducción: El presente proyecto busca identificar el tipo de perfil de alumnos adultos que concurren a escuelas de Nivel Primario en la ciudad de Berisso, cuáles son sus motivaciones y expectativas y enfatizar el uso nocivo del consumo de tabaco. Objetivo: A través de actividades lúdicas queremos que se comprometan y busquemos alternativas para que se alejen del consumo abusivo de dicho tóxico.