Mediaciones tecnológicas en los procesos educativos en tiempos de pandemia - Harillo, Alejandro César (2024)
La tesis refleja en su recorrido como las tecnologías mediaron en los procesos de enseñanza y aprendizaje en tiempos de Pandemia, modificando la habitual rutina que poseían los docentes y los alumnos en su manera de vincularse. Queda claro que el hacer escuela no es solo en el edificio físico que la misma ocupa, esta época marco como el desplazamiento de la presencialidad a la virtualidad modifico los sistemas educativos, la sociedad y la cultura.