Geodesia física : Marco conceptual - Del Cogliano, Daniel Héctor (2021)
Las alturas físicas, el sistema de referencia vertical, el sistema de referencia de la gravedad, y los correspondientes marcos de referencia, son temas de gran actualidad de la Geodesia.