Apuntes para una aproximación analítica sobre un documental de realización propia - Acosta, Alicia (2008)
Experiencia sobre la realización de un documental "Distancias. Testimonios del Graf Spee en Santa Fe" que abarca las temáticas de la segunda guerra mundial, los marinos sobrevivientes, sus familias, la integración cultural, la noción de identidad, entre otras.