Selfi-sismo : Objeto visual interactivo - Orellana, Yésica (2016)
Selfisismo combina en su composición dos términos entre los cuales hallé una relación estrecha, estos son: Narcisismo y Selfie. Ambos términos confluyen para dar lugar a la conformación principal de la obra: creencia de superioridad, contemplación del auto-reflejo, comportamientos inusuales, alteración y deformación de la propia imagen, y por último, la observación de nosotros mismos desde una perspectiva diferente.