Prototipo avanzado de un simulador de planificación de tareas de tiempo real en sistemas heterogéneos - Rodríguez, Martín Joel (2018)
Se desarrolló una aplicación que simula el comportamiento de un conjunto de tareas periódicas en sistemas de tiempo real con procesadores heterogéneos. El simulador permite elegir entre diferentes algoritmos de planificación, se implementaron PF y EDF, y es extensible a incorporar nuevos algoritmos. Para los casos de inclumplimiento de plazos, se implementaron los mecanismos Aborto y Finalización Tardía, y es extensible a incorporar nuevos mecanismos. En cada simulación, se debe definir previamente un conjunto de datos con las configuraciones de los procesadores y las tareas que serán simuladas, y se le debe especificar el número de iteraciones a evaluar. El simulador procesa esta información y entrega el resultado.