Determinación de validez/invalidez para argumentos proposicionales - Elgarte, Julieta Magdalena (2025)
En este capítulo veremos un método que nos permitirá determinar si un razonamiento proposicional es válido o inválido: el método indirecto de asignación de valores de verdad.