Evaluación de contenidos en las asignaturas Instrumentos y Observación – Instrumental Geofísico y Electrónico-FCAG - Navarria, Leonardo José (2024)
El objetivo de este trabajo es presentar la implementación de evaluaciones virtuales realizada en las asignaturas Instrumentos y Observación e Instrumental Geofísico y Electrónico de la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas (U.N.L.P.) a lo largo de la pandemia COVID-19 en los años 2020 y 2021. En la enseñanza tradicional las evaluaciones se realizan de forma presencial y en forma escrita. La pandemia COVID-19 forzó a la implementación de evaluaciones remotas alejándose de las tradicionales formas de evaluar.