WebECALEAD: diseño de un prototipo web como herramienta de soporte para la Evaluación de Calidad en Educación a Distancia - Gorga, Gladys (2013)
Se presenta la descripción del diseño de un prototipo de sistema web para la evaluación de calidad en Educación a Distancia, denominado WebECALEAD, que tiene como objetivo facilitar la tarea de evaluación de los procesos más destacados que intervienen en los modelos educativos a distancia o híbridos, basado en la propuesta ECALEAD desarrollada por lo autores. El prototipo contempla las fortalezas y debilidades de ECALEAD, en base a su aplicación en experiencias educativas concreta. Se presenta aquí una introducción a la temática y algunos antecedentes, la descripción del prototipo diseñado, un análisis de las posibilidades que ofrece éste en función del modelo ECALEAD. Finalmente, se presentan las conclusiones y trabajos futuros.