Acompañando a los adultos en la salud de su boca - Cainzos, Samanta Florencia (2023)
Capacitamos a los adultos mayores sobre la conservación y mantenimiento de la salud bucal como también preservar su salud integral mediante los talleres y charlas explicativas que llevamos a cabo en los distintos centros, entregando información y distintos insumos para contribuir con su higiene bucal. Capacitamos también a los líderes comunitarios en estos temas de cuidados bucales para que sean agentes multiplicadores de salud, y de esta manera generar más concientización en la población. El objetivo general es concientizar a los adultos mayores sobre el cuidado de su salud bucal elevando el nivel de salud integral.