Una aplicación de la Wikimedia semántica - Vegetti, Marcela (2013)
Ontolog es una comunidad abierta virtual que trabaja colaborativamente para impulsar avances en el campo de la ingeniería ontológica y las tecnologías semánticas. Se encuentra alojada en una plataforma wiki que no posee las características necesarias para realizar búsquedas dentro de este cuerpo de conocimientos. Asimismo, la cantidad de información almacenada y la organización de la misma dificulta el acceso por parte de personas no familiarizadas con la estructura del contenido. Este artículo presenta una propuesta que incorpora semántica a las páginas de la wiki Ontolog y, además, provee una capa que permite el fácil acceso a la información relevante, reutilizando la información almacenada.