2º Congreso Internacional de Música Popular - Facultad de Bellas Artes (2018)
Recopilación de los resúmenes de los trabajos presentados en el II Congreso Internacional de Música Popular, organizado por REMPUL, MAGA y el Departamento de Música de la Facultad de Bellas Artes (UNLP) y llevado a cabo los días 3, 4 y 5 de octubre de 2018 en La Plata.