Psicodiagnóstico fractal - Moghilevsky, Débora Estela (2011)
A lo largo de los últimos años del siglo veinte se ha desarrollado la teoría de la complejidad. Este modelo relaciona las ciencias duras tales como la matemática, la teoría del caos, la física cuántica y la geometría fractal con las llamadas seudo ciencias. Dentro de este contexto podemos definir la Psicología Fractal como la ciencia que estudia los aspectos psíquicos como dinámicamente fractales.